Прочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.переустановил винду, устанавливал по видео, картина идентичная- неправильный код
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.переустановил винду, устанавливал по видео, картина идентичная- неправильный код
спасибо! все заработалоПрочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.
честно не сталкивался с такой ошибкой Но если делать по инструкции думаю ее не будет . Пробуйте по внимательней может что упустилиrsrwin не открывается, выдает такую ошибку
Добрый вечер . Нет но вроде только под сканматикЗдравствуйте. С диалинком не пробовали подключать
Спасибо, получилось!на Windows 10/x64 подменный файл RSRWin никак не хотел запускаться. Пришлось генерировать новый ключ и регистрировать без подмены файла, все прошло успешно. По ссылке в инструкции архив с генератором под паролем. Выкладываю без для тех у кого тоже возникли проблемы с регистр
Филат в своём ролике говорил что работает. Я вот думаю может в 11винде дело. Потому что даже ор не подключен к ноуту открываю программу и точно такая же хрень.Так вроде и не поддерживается работа OP2, тем более китай.
Поддерживается SM2 SM2 Pro
Приветствую, 223, 222 разницы думаю нет. Нужно в реестре две записи исправить и будет видеть ОР, но блоки мне кажется ни все видит.даже через блютуз
![]()
2.91 GB file on MEGA
mega.nz
![]()
File on MEGA
mega.nz
![]()
File on MEGA
mega.nz
![]()
![]()
423.7 KB file on MEGA