Прочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.переустановил винду, устанавливал по видео, картина идентичная- неправильный код
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.переустановил винду, устанавливал по видео, картина идентичная- неправильный код
спасибо! все заработалоПрочитайте внимательно инструкцию в 14 посте. Внизу написано что делать если не принимает ключ.
честно не сталкивался с такой ошибкой Но если делать по инструкции думаю ее не будет . Пробуйте по внимательней может что упустилиrsrwin не открывается, выдает такую ошибку
Добрый вечер . Нет но вроде только под сканматикЗдравствуйте. С диалинком не пробовали подключать
Спасибо, получилось!на Windows 10/x64 подменный файл RSRWin никак не хотел запускаться. Пришлось генерировать новый ключ и регистрировать без подмены файла, все прошло успешно. По ссылке в инструкции архив с генератором под паролем. Выкладываю без для тех у кого тоже возникли проблемы с регистр
Филат в своём ролике говорил что работает. Я вот думаю может в 11винде дело. Потому что даже ор не подключен к ноуту открываю программу и точно такая же хрень.Так вроде и не поддерживается работа OP2, тем более китай.
Поддерживается SM2 SM2 Pro
Приветствую, 223, 222 разницы думаю нет. Нужно в реестре две записи исправить и будет видеть ОР, но блоки мне кажется ни все видит.даже через блютуз
2.91 GB file on MEGA
mega.nz
File on MEGA
mega.nz
File on MEGA
mega.nz
423.7 KB file on MEGA
mega.nz
Пароль --- yavheni
v 211
можно сылку reprog на гугл диск или на мега ? спасибо большое