valera.buratino
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте у меня ключ не подходит, выдает ошибку, подскажите что делать дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте у меня ключ не подходит, выдает ошибку, подскажите что делать дальше
Привет! там не чего сложного нету)Добрый вечер, активировать по способу №1 не получается, скачал генератор ключа, так вот проблема в том, что серийный номер присвоенный системой виден не полностью, и ключи сгенерированные не подходят, либо я чего то не понимаю, требуется помощь!
я понимаю, но последнюю цифру серийного номера которую не видно, нужно учитывать? и как ее идентифицировать?Привет! там не чего сложного нету)
Какой ключ для входа в 195Переустановил 195 . RSRWIN вообще не трогал. Обновил до 212. К авто пока не цеплял. Благодарю всех в помощи
Помогите разобраться на сегодняшний день где найти рабочую ссылку для установки кан клипа работающего с SM2pro![]()
2.91 GB file on MEGA
mega.nz
![]()
File on MEGA
mega.nz
![]()
File on MEGA
mega.nz
![]()
![]()
423.7 KB file on MEGA
mega.nz
Пароль --- yavheni
v 211
обновил ссылку добавил активатор
да все ставится на любой виндовсДоброго здравия ,всем. У меня вопрос на вин 7 64 бит устанавливается CLIP ? Пробую v 234 пишет не та система и v 211 версия тоже с ошибкой завершается...Работать планирую сканматом 2 про .Уже блин систему переустановил на ноут второй раз)).Какой прогой гарантированно почистить следы в реестре?Чтобы систему не переустанавливать?Ставит то 10 мин. но на асусе потом с драйверами чуток танцы...Буду благодарен за подсказзку и ещё инет должен быть активным при установке проги...?
Ситуация такая решил оживить ноут воткнул свежий проц ,оперативы 6 гб. SSD Самсунг запихнул на пол гига.Всё комп ожил решил на этот ноут чисто кан клип запилить пока безрезультатно.Нюансов много может из-за того, что не разбил систему на логические диски.Может из-за того ,что установочный файл на флешке и в момент перезагрузки экзешник автоматом не запускается...Короче сейчас надо систему почистить ,чтобы не переустанавливать заново и по новой пробовать.Перед эти папки с программой закинуть на комп...Вот по этому и спрашивал прогу которая реестр хорошо чистит)).Да наверно ручками придётся..да все ставится на любой виндовс
Да стараенькая проверенная прога как раз качаю в сети.СпасибоRevo Uninstaller
С приложенным кряком не активируется. Отлично подходит от версии 1.95 А еще лучше поставить 1.95 и обновить до 2.13
по указанной ссылке ничего не открывается в появляющемся меню просто предложение копировать название файлатут Архив