saibex
Пользователь
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
а с инетом откроется?А теперь воткни в другой ноут и усе, пока нет инета даже не откроется. Онлайн надо только при смене железа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с инетом откроется?А теперь воткни в другой ноут и усе, пока нет инета даже не откроется. Онлайн надо только при смене железа
Да, я только что проверил открылся без инета на 2 компах, но когда первый раз открывал после обновы до 1,2,3 то требовал онлайн, возможно он прописывает у себя на сервисе 2 компа и можно оффлайн пользоваться.а с инетом откроется?
Работает !!!! как вы и сказали))Да, я только что проверил открылся без инета на 2 компах, но когда первый раз открывал после обновы до 1,2,3 то требовал онлайн, возможно он прописывает у себя на сервисе 2 компа и можно оффлайн пользоваться.
я думаю все так и делаютТак же примерно и делаю
сегодня работал 71 модулем программа открылась но при нажатию на чтения вылезла ошибка включить интернет для распознания ключаВерсия программы: 1.2.3 работает оффлайн, только что проверил)))
Никому ничего предъявить НЕ получится, ибо "отказ от ответственности" при покупке "как есть"! Хотя я сам, скорее, за оригинальное!И отломы работают но ори. лучше есть кому предьявить пртет за свое рукожопство.