Посмотрел видой, не нашёл нужной нам информации. Я понимаю, что я должен увидеть. Но есть только фактические данные. Заданных значений нигде нет. Я и про три ступени вентилятора узнал не сразу. Только когда начал пользоваться этим своим автомобилем.
Ранее, в 23 году, я уже один раз обращался к калибровщикам по этому вопросу. Еще просил углы зажигания подправить под 92 бензин. С вами кстати хотел посоветоваться по поводу 92 бензина. Возможно править углы или нет.
Вот моя переписка в 23 году
:
11.03.2023
файл подготовил , температуру вкл. поставил на 99 первую ступень ( стояла 105 ) , следующая ступень стояла на 114 , теперь на 107 , и ступень 125 переставил на 114 . там еще есть гистеризисы , исходя из этого эбу может корректировать точку включения относительно нагрузки . Если делать как вы просили , то вентилятор не будет выключаться . , поэтому пробуем так как сделал , должно быть оптимально . Также опустил карты по УОЗ на минус 4 гр. , не много, но должно быть достаточно , нужно пробовать , при максимальных нагрузках добавил чуть топлива , так как уменьшил УОЗ , на расход не должно повлиять , ехать должно норм , "