Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите, на сторонних форумах, это звучит как делимся бесплатными прошивками. Здесь я думаю надо по другому назвать. С издевкой что-ли, или с подъебом. Ну так и назвать как я выше предлогал, и посмотреть что из этого выйдет. Если я окажусь не прав(10%), то сделать как вы считаете нужным.Не могу понять, как вы хотите организовать данный раздел
Не смс а репа. Зачем нам флуд на форуме?Доброго дня, в разделе
"Бесплатные прошивки для себя и друга" установить ограничение , к примеру мене 10 смс, закрыть доступ, и наче Катализаро-оффщики набегут.
поддерживаю!Не смс а репа. Зачем нам флуд на форуме?
Доброго дня, куда выложить справочные материалы такие как фото ЭБУ, расспиновки схемы?
На файлообменник и ссылку сюдаДоброго дня, куда выложить справочные материалы такие как фото ЭБУ, расспиновки схемы?
Рядом с вкладкой Форумы, есть вкладка "Что нового"Добавьте на "главную" окно с обсуждаемыми темами
Добавил.Добавьте на "главную" окно с обсуждаемыми темами
Да правильно ты назвал: Хочу Халяву! Вообще не обидно, если она и есть халява))Вот и я не знаю, как правильно, но не жестко
Репа дело наживное, и не самое главное, все со временем будет!хотя у самого еще репы то и нету, но всему свое время . да и общаться приятнее и продуктивнее с профессионалами, а не с залетными шиномонтажниками.