Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В разъёме цилиндрические полые контакты ( мамы) , очень маленького диаметра. Как их можно подогнуть... в них иголка не входит...От контактов зависит. Лучше поменять, конечно, чтобы потом сюрпризов не было. Видел, кто-то сгибает контакты...
Согласен. Чревато последствиями. Буду делать перепиновку. Пипец как не хотелось...Контакты из ЭБУ, но лучше так не делать
Дилер написал рекомендацию по устранению заводского брака. Почему не хотят устранять проблему сами, понятия не имею.Я не могу понять, почему машиной с 3500 пробега, занимаетесь Вы а не дилер? Ведь гарантию потеряют...
Наверное заводской брак не принято устранять бесплатно.А что значит не хотят? Есть же ведь обязательства!
Ничего подобного. Всё рассказал как есть. Лично связывался с дилером, с заводом изготовителем, ответ один. Ищите авторизованный сервисный центр, заключайте договор и т.д.Кто-то что-то не договаривает)))
Вмешательства "шаловливых ручек" на тот момент не было, потому-как сами не идиоты и кое-что понимаем в вопросах о гарантии, к тому же это не первая машина приобретенная новой.Причин для данного отказа могут быть 2
1. - вмешательство "шаловливых ручек", которое они "засекли"
2. - Авто является представителем конно-водолазных войск
Дайте скрин СМ2! Попробуйте отключить педаль газа, потом сделайте сброс ошибок и посмотрите какие будут, сейчас педали идут, там два питания 5 вольт шунтируются, соответственно если идет просадка цепи датчиков 1, то и будет просадка цепи датчиков 2.ошибки 0671 1632 0112 0431 0237 1664