Может у кого нет. Скорость не великая, но скачать можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там много чего интересного, но большинство информации скорее всего для начинающих. Хотя там прошивок куча, возможно есть и стоящие.А кто то, когда то, за деньги покупал наверное. Есть там внутри, что то стоящее?
Я сегодня с утра на раздачу стал и весь день должно было раздаваться. За вчера только 200 гб отдал.Может кто качает/скачал и вернется на раздачу данного торрента ?)
Работа будет после таких складок , как говорится бесплатный сырБесплатные флешеры, бесплатные прошивки, цены на чип упали ниже некуда, низкий поклон таким "добрым" парням..
Не факт что 100% что все оригиналы авторов , написать можно всеЯ непомню чтоб до 16го года так на халяву выбрасывали, видно люди другие, порядочные были..
Сейчас, по Вашему мнению, люди не особо порядочные стали? Что непорядочного в том, чтобы разместить ссылку на ресурсы которые распространяются свободно на нескольких сотнях форумов и торрент-трекерах? Лично я заказываю прошивки по необходимости у калибровщиков, зная что не буду краснеть перед клиентом за некачественную работу. Такого формата складчины рассчитаны, как правило, на новоиспеченных чип-тюнеров. Пусть пользуются, опыт нужен любой, как положительный так и отрицательный.Я непомню чтоб до 16го года так на халяву выбрасывали, видно люди другие, порядочные были..
Полностью с вами согласен , пишу такие Аля прошивки тем кто хочет дёшево но без гарантий а потом возвращаются за качествомСейчас, по Вашему мнению, люди не особо порядочные стали? Что непорядочного в том, чтобы разместить ссылку на ресурсы которые распространяются свободно на нескольких сотнях форумов и торрент-трекерах? Лично я заказываю прошивки по необходимости у калибровщиков, зная что не буду краснеть перед клиентом за некачественную работу. Такого формата складчины рассчитаны, как правило, на новоиспеченных чип-тюнеров. Пусть пользуются, опыт нужен любой, как положительный так и отрицательный.
В точкуРабота будет после таких складок , как говорится бесплатный сыр
Клиенты тоже не торгуютсяКонечно не будут торговаться, потому потому что это не первоисточник (клиент), а прошивальщик, он завалил блок и деваться некуда!