Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавил.пишусь
ДобавилУчаствую
тут новичок. как по оплате?Добавил.
Добавил
Автор всегда почти на связи, если он не доступен пишите мне, решим.Пишусь, очень интересно, главное чтобы был доступ к автору
Ну я почти живу тут, внимательные могли заметить.Пишусь, очень интересно, главное чтобы был доступ к автору
нет.
может немного не в тему этой складчины , но было бы не плохо если бы добавили на таких же условиях и предыдущую складку м74.Файлы не будут выдаваться целиком на руки.
Файлы складчины, будут находится на сервере, загрузка будет ограниченна. В сутки (3 файла без запроса, более 3х с запросом, через администрацию).
Предыдущие складчины, слили в доступ, причем очень быстро. Это не допустимо! В первую очередь от этого пострадали, те кто учавствовали в складчине, они оплачивали полную стоимость и получили складчину, за которую потом перекупы предлагают в разы меньше. Страдают так же и калибровщики и авторы складчин. Так что, кого не устраивает такие условия, и кто уже записался, напишите в л.с. чтобы исключил из списка. А те кому складчина интересна, но они не записывались, предпалогая прикупить ее потом за дешево у перекупов, поспешите В доступе, или у перекупов задешево, она будет очень не скоро.
Так же такой способ удобен тем, что можно оперативно добавить новый софт или подправить, изменения получат сразу все участники.
Добавление на сервак файлов, адский труд. но тем не менее можно было бы добавить, если бы она уже не разлетелась.может немного не в тему этой складчины , но было бы не плохо если бы добавили на таких же условиях и предыдущую складку м74.
удобно было бы когда все хранится в одном месте . плюс тех поддержка. это чисто мое мнение. админы и разработчики вам виднее как лучше сделать.
Да, пишите ArriahoДень добрый. Складчина уже стартовала? Если да, то можно реквизиты (желательно Сбербанк России).