Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким образом будет предоставлен доступ к файлам? по паролю, через личный кабинет или другим способом?Файлы не будут выдаваться целиком на руки.
Файлы складчины, будут находится на сервере, загрузка будет ограниченна. В сутки (3 файла без запроса, более 3х с запросом, через администрацию).
Участники складчины просто смогут зайти и скачать, остальные нет.
Одним словом "редиски"Согласен. Наивно доверились, т.к. участников было не очень много, не ожидали, что среди них будут не чистые на руку.
Записаться можно легко, просто, напишите что хотите учавствовать и я запишу.
Разумное решение! + если попадётся редко земельный софт, Вы его сможете добавить в базу - это будет приятный бонус)Файлы не будут выдаваться целиком на руки.
Файлы складчины, будут находится на сервере, загрузка будет ограниченна. В сутки (3 файла без запроса, более 3х с запросом, через администрацию).
Предыдущие складчины, слили в доступ, причем очень быстро. Это не допустимо! В первую очередь от этого пострадали, те кто учавствовали в складчине, они оплачивали полную стоимость и получили складчину, за которую потом перекупы предлагают в разы меньше. Страдают так же и калибровщики и авторы складчин. Так что, кого не устраивает такие условия, и кто уже записался, напишите в л.с. чтобы исключил из списка. А те кому складчина интересна, но они не записывались, предпалогая прикупить ее потом за дешево у перекупов, поспешите В доступе, или у перекупов задешево, она будет очень не скоро.
Так же такой способ удобен тем, что можно оперативно добавить новый софт или подправить, изменения получат сразу все участники.
Вы все правильно поняли, это авторская складчина с поддержкой. Если надо в каком то софте что то поправить, или добавить новый софт, а участников больше 200 было, это же всем надо опять рассылать и т. д.Разумное решение! + если попадётся редко земельный софт, Вы его сможете добавить в базу - это будет приятный бонус)
Это очень приятный бонус.Кстати, приятный бонус, для участников, в большинстве софтов, активировал круиз контроль.
Рас, ты прекрасно помнишь, когда я ее начинал делатьЭто очень приятный бонус.
Никогда не видел такой жирной складчины. Столько времени и труда потрачено).
Понимаю, где то больше года назад ты говорил что не спеша делаешь). Я то прекрасно знаю как это утомляет.Рас, ты прекрасно помнишь, когда я ее начинал делать
Буквально час назад, закончил, последний дамп.
Год? Или больше?
Я конечно не сидел плотно только на этом, но в общей сложности, много часов потрачено.
,бонус очень приятный .можно уточнить? , а софты с активированным кк будут как то помечены?Кстати, приятный бонус, для участников, в большинстве софтов, активировал круиз контроль.
Нет, я по возможности активировал, все на которых было не активировано с завода. Возможно какие то пропустил.можно уточнить? , а софты с активированным кк будут как то помечены?
отлично, теперь у складчины есть поддержка, это многие вопросы решает. если что напишем подправите.Нет, я по возможности активировал, все на которых было не активировано с завода.