Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть я питал от блока питание импульсный и за него кан от помеха не подключился , когда вернул блок я потом запомнил блок питание надо было от акумлятора питать .Так на диагностику то хотя бы должен был выйти.
Этот модуль 10к стоит, позавчера покупал. Где можно за 5к купить?5000р - не так уж и дорого. На одном авто отобьется.
А схема ест подключение разъема несколько канов ??У этого блока несколько КАНов. Моторный кан предназначен для инсайта/калтерма, есть второй КАН, точнее , 1939 шина. На нее должны цепляться сторонние диагностики, типа "автоком".
По сути блок не убиваем. Если завален, инсайт/калтерм поднимает по диагнозе. Распин бут-ром кабеля валяется в сети. В качестве девайса, - любой Р1210 . Например , тот же сканматик.
Подключаешься к треугольному разъёму на моторной косе, там Can-L и Can-H, больше ничего нет. Питание берешь с акб. Четыре провода подключаешь к OBD-разъёму купленному в магазине или найденному в гараже. К изготовленному таким образом кабелю подключаешь сканматик или другое чудо инженерии ( можно китайского производства ) , сканматик подключаешь к ноуту, так же к ноуту подключаешь комбик с купленным модулем для прошивки блоков CM и прошиваешь транспортное средство. Вот ссылка из чего и как изготовить кабель https://avtomastera.net/thread-10014-1-1.html . Кабель с двойным набором Can-шин в природе не встречал.А схема ест подключение разъема несколько канов ??
Ставите инсайт. В правом верхнем углу "хелп". Смотрите схему.А схема ест подключение разъема несколько канов ??
Приветствую! Модули к Комбику?!Могу активировать модули
ДаПриветствую! Модули к Комбику?!
И что почём?!
есть 05 и 07Ищу сток CK90030.08