• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!
Спасибо за ответ.

• Like
Реакции: Alex
Кто ставил блютуз модуль ESP32-WROOM-32 поделитесь прошивкой.

Отлично. Спасибо всё получилось работает.

Какое из выложенных решений вы проверили?

Извените но не один не проверял. Один человек на драйве поделился прошивкой ей и прошил. Ещё раз спасибо но модуль уже на плате работает проверить не смогу.

Уже 31-ю выложили.

Вложения

• Sm2pro_a62122_v31.zip
    39.4 KB · Просмотры: 5
Уже 31-ю выложили.
Да давно уже. пробовал вроде наши читает норм Газ, ито кое что не ровно, а вот Kia вообще не берет и ларгус полный бред пишет , буду обратно откатываться. до 22.

Да давно уже. пробовал вроде наши читает норм Газ, ито кое что не ровно, а вот Kia вообще не берет и ларгус полный бред пишет , буду обратно откатываться. до 22.

Я конечно трансиверы не менял, может в них проблема. Но на 22-й вроде все ровно было.

Подскажите, а есть проверенное место, где можно их (трансиверы) приобрести?
У меня SM2 Pro первых версий, при подключении к тойоте на приборке начинается целая дискотека.
Покупал на алике - все пришли паленые, ни одной рабочей.
Если кто то уже брал и знает проверенное место, был бы рад, если поделитесь.

У меня SM2 Pro первых версий, при подключении к тойоте на приборке начинается целая дискотека.
Чесно сам в поиске, вон их на озоне полно, пишут оригинал,но сами знаете этих писателей.

Люди пишут что даже на чип и дипе попадается левак.
Кого то на Авито рекомендовали, но там ценник конский.
Пока тоже в поисках оригиналов по адекватной цене. Если найду, обязательно тут поделюсь.

Да мужики. Корявая 31 версия, одну и ту же машину читал , 31 и 22 разница на лицо.

Вот 23 версия прошивки

Вложения

• sm2pro_A78730_v23.zip
    39.1 KB · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Unka
Такими темпами, скоро будет маленькая база прошивок для СМ. И даже с уже отбракованными версиями. Хорошо когда все нужное в одном месте.

Такими темпами, скоро будет маленькая база прошивок для СМ. И даже с уже отбракованными версиями. Хорошо когда все нужное в одном месте.
Да вопросов нет, МУЖИКИ. Тема и правда пошла;)

Вложения

• SM2_2.21.32_A111788.rar
    39.1 KB · Просмотры: 2
Все четко проверил 32 , даже киюху взял которая с31 не хотела. Все таки дело было не в трансиверах. А в прошивке.

У СМ2 про, даже у ори были проблемы с трансиверами на первых версиях.

Назад
Сверху Снизу