Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да давно уже. пробовал вроде наши читает норм Газ, ито кое что не ровно, а вот Kia вообще не берет и ларгус полный бред пишет , буду обратно откатываться. до 22.Уже 31-ю выложили.
Да давно уже. пробовал вроде наши читает норм Газ, ито кое что не ровно, а вот Kia вообще не берет и ларгус полный бред пишет , буду обратно откатываться. до 22.
Чесно сам в поиске, вон их на озоне полно, пишут оригинал,но сами знаете этих писателей.Подскажите, а есть проверенное место, где можно их (трансиверы) приобрести?
У меня SM2 Pro первых версий, при подключении к тойоте на приборке начинается целая дискотека.
Покупал на алике - все пришли паленые, ни одной рабочей.
Если кто то уже брал и знает проверенное место, был бы рад, если поделитесь.
Да мужики. Корявая 31 версия, одну и ту же машину читал , 31 и 22 разница на лицо.Подскажите, а есть проверенное место, где можно их (трансиверы) приобрести?
У меня SM2 Pro первых версий, при подключении к тойоте на приборке начинается целая дискотека.
Покупал на алике - все пришли паленые, ни одной рабочей.
Если кто то уже брал и знает проверенное место, был бы рад, если поделитесь.
Да вопросов нет, МУЖИКИ. Тема и правда пошлаТакими темпами, скоро будет маленькая база прошивок для СМ. И даже с уже отбракованными версиями. Хорошо когда все нужное в одном месте.
Но пока сам не проверял, аккуратно смотрите. Проверю завтра отпишусь.Да вопросов нет, МУЖИКИ. Тема и правда пошла![]()