Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю! Я заказывал прошивку у Расула! Сами не ожидали, что столько снимет!Марка: Geely
Модель: Emgrand
г.выпуска: 2019
Тип ЭБУ: Delphi MT22.1
Двигатель: бензин 133 л.с.
Трансмиссия: CVT
Использованное оборудование: Combiloader
Готовил прошивку, я по заказу клиента.
Итог: 0,6 сек с атмо мотора китайца на вариаторе до 100 км\ч, 204м(сток)-194м(Tun)=10м
При длине автомобиля 4м, на скорости 100км\ч разница получится 2,5 корпуса, по мне так неожиданно хороший результат для атмо.
Ну и на последок отзыв:
Делал дня 4-5 назад Е2 читал писал PCM отлом вообщем где то 5-6 машин было сделано все нормПосмотреть вложение 87
Марка: Nissan
Модель: Almera N16
Год выпуска: 2006
Двигатель: QG18DE
Тип ЭБУ: MEC32-251
Трансмиссия: МТ
Использованное оборудование: Ktag
Протокол: 292 jtag
Залили прошивку со складки, pcmflash где то в стороннем сервисе. Ко мне принесли уже уваленный ЭБУ на руках.
pcmflash записала прошивку, отчитался, что все прошло успешно, но авто, после программирования, не завелся. А блок на связь не вышел.
Подключился на столе ктагом.
Ktag справился с задачей, правда припаиваться к блоку надо основательно, и этот ЭБУ в списке поддерживаемых, не числится.
ещё б добавить в каком режиме(обд, бсл, бдм и т.д.))Пример заполнения:
Марка: Toyota
Модель: Camry
г.выпуска: 2008
Тип ЭБУ: Denso
Используемое оборудование: KESS (китайский).
Использованный протокол: 517
Иногда иммо слетает на 3 таких слетелоДелал дня 4-5 назад Е2 читал писал PCM отлом вообщем где то 5-6 машин было сделано все норм
не встречал ни разу если честноИногда иммо слетает на 3 таких слетело
А почему не оформить сообщение по образцу, как это сделали большинство??? Впадло, влом или так сойдет?VW Passat b6 2,0tdi EDC17CP14 kess и галета(все китай) по обд и чтение/запись
Форд Транзит 2,4tddi 2,0tddi 2000-2006г.в. обд Кесс чина чтение/запись
Транзит 2015г.в. Sid208 Ктаг чина(с разбором) Чтение/Разблокировка/Запись
Впадло, влом или так сойдет!!! И где я не так оформил???? Или бля столбец и строчка Вам принципиально??????А почему не оформить сообщение по образцу, как это сделали большинство??? Впадло, влом или так сойдет?