• Скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям!
  • В данном разделе запрещены любые обсуждения, общаться могут только топик стартер (ТС) и пользователь имеющий специальный статус "Калибровщик" или "IMMO Master".

Выполнено форд мондео 2.0 экобуст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vavan

Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Был чип в стороннем сервисе. ори не сохранили,клиенту не отдали. После чипа лег мотор, прогар поршня. Мотор взбодрил.
Думаю что спецы найдут ори для правки поэтому выкладываю считаное .
Считал и писать буду PCM.
Т.З.- Е2 (кат вырезан) +легкий тюн. ну и от меня поверхностный анализ прошивки.

Вложения

• mondeo.rar
    635 KB · Просмотры: 2
Добрый день. Можно сделать. 4000р

Но ваш софт, сильно тоже не перекручивали. Экология на вашем софте в стоке, тюн есть, но я бы не сказал что он такой, что поршня должны погареть, возможно причина прогара не в прошивке, а в плохом качестве топлива, или других отклонениях, которые могли появится в авто со временем, например недостаточное давление топливного насоса под нагрузкой, что может привести к бедной смеси, что для турбо моторов подобно смерти.
Можно сделать просто е2 - 2500р, можно с лайтовым тюном.

Но ваш софт, сильно тоже не перекручивали. Экология на вашем софте в стоке, тюн есть, но я бы не сказал что он такой, что поршня должны погареть, возможно причина прогара не в прошивке, а в плохом качестве топлива, или других отклонениях, которые могли появится в авто со временем, например недостаточное давление топливного насоса под нагрузкой, что может привести к бедной смеси, что для турбо моторов подобно смерти.
Можно сделать просто е2 - 2500р, можно с лайтовым тюном.
поршня погорели после тюна через 500км. вырезали кат, сделали е2. и через 500км ко мне на капиталку.
делаем -e2 с тюном.

Выполнил калибровщик Arriaho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу